Only Finance Management Consultancies

Материал из Компромат вики
Перейти к навигации Перейти к поиску
Гордиенко Дарья Александровна, создательница Only Finance Management Consultancies LLC. Источник фото портал Facebook.com.

Only Finance Management Consultancies LLC — сомнительная контора-пустышка (с высокой вероятностью мошенническая), которую создала российская торговка из Санкт-Петербурга (ныне переехавшая в Дубай) Дарья Александровна Гордиенко.

Краткая сводка[править]

  • Создательница — «финансовый консультант» Гордиенко Дарья Александровна.
  • Юридическое лицо в РФ и ОАЭ отсутствует.
  • Адрес не указан, так как контора, может не существовать вообще.
  • Телефоны + 921 58 509 4466 и +7 929 666 64 48.
  • Адрес электронной почты — [email protected]

Компромат[править]

Контора «Only Finance Management Consultancies LLC» расписывается в качестве серьёзной «международной компании», управляющая активами «на сумму 40 млн долларов». Однако все признаки указывают на то, что эта контора на самом деле, с высокой вероятностью, обычная пустышка, которая существует исключительно в воздухе, фактически никакой компании нет, а контрагенты вводятся в заблуждение, они могут «попасть» на деньги.

В пользу теории о конторе-пустышке говорят следующие признаки:

  • сайт «международной компании» сделан на бесплатном шаблоне бесплатного хостинга tilda.cc, который предоставляет возможность любому желающему создать свой сайт бесплатно;
  • на «сайте» нет никакой информации об организации, отсутствуют регистрационные данные, адрес, свидетельства о регистрации, лицензии, отзывы и иные атрибуты серьёзной компании. Лишь имеется фото самой Гордиенко, слова про «10 лет практического опыта на инвестиционном рынке», ссылка на телефон в ОАЭ — + 921 58 509 4466 и адрес электронной почты — [email protected]. Внизу даны ссылки на социальные сети, по факту это отсылка на WhatsApp с российским номером +7 929 666-64-48, а также на Instagram (запрещённый в РФ) only_finance, который является всего лишь личным Инстаграмом Дарьи Гордиенко и используется ею исключительно для дешёвого самопиара, последующей выкачки денег у доверчивой клиентуры;
  • домен «компании» onlyfinance.group был зарегистрирован только 3 апреля 2023 года[1]), то есть ему даже нет и года.

Указанные факты говорят в пользу сомнительности как самой Гордиенко, так и созданной ею «международной компании» с «офисом в Дубае». Имеется высокий риск при вступлении во взаимоотношения как с «Only Finance Management Consultancies», так и лично с самой Гордиенко.

Ссылки[править]


Фирма веники не вяжет, фирма веники плетёт.
БазаВысоцкий КонсалтингТенденция (хостинг-провайдер)Only Finance Management ConsultanciesInternational BusinessMeleton PayMarine Health GroupMedSoftPugachev Concierge Service • …