Pugachev Concierge Service

Материал из Компромат вики
Перейти к навигации Перейти к поиску
Марк Пугачёв (Mark Pugachev), Создатель Pugachev Concierge Service. Источник проект Biogr.

Pugachev Concierge Service — сомнительная (вероятно, что мошенническая) организация, которую на протяжении нескольких лет раскручивает российский безработный, действующий под псевдонимом Марк Пугачёв (реальное имя Дмитрий Николаевич Пугачёв).

Краткая сводка[править]

  • Основатель и директор организации Марк Пугачёв.
  • Адрес организации: One E Broward Boulevard, Fort Lauderdale, Флорида, США, 33301. Ранее адрес был Florida, 9700 Collins Ave Bal Harbour, Майами, США.
  • Телефон организации: +1 786 659-50-11.

Компромат[править]

Cама контора Пугачёва описывает себя как «сервис по заказу лучших автомобилей, яхт, частных самолётов, апартаментов», в то же время её сайт сделан на бесплатном и достаточно примитивном шаблоне бесплатного движка Joomla. Исполнение для сайта «премиального сервиса» крайне примитивное. Подобный наплевательский подход к частностям заставляет задуматься о том, стоит ли связываться с таким сервисом вообще, если он даже не собрал денег для нормального программиста и дизайнера. В то же время есть риск потерять большие денежные средства при заказе предполагаемых услуг у Пугачёва по космическим ценам.

На сайте отсутствуют положенные реквизиты «крупной компании», данные о владельцах и реальный адрес в России/СНГ (на случай, если у клиентов возникнут претензии). Отсутствие реального адреса на территории России — явный признак нечистоплотности конторы Pugachev Concierge Service.

В качестве минуса можно отметить и связь руководителя, «Марка Пугачёва» с Юрием Спиридоновым, который засветился в распилах денег в крупном размере при создании кинофильмов. Может быть, что Пугачёв и Спиридонов орудуют вместе.

Хозяин Pugachev Concierge Service попался на том, что размещал объявления о покупке аккаунтов на Airbnb — с целью создания фейковых отзывов для, по-видимому, несуществующих «элитных объектов недвижимости».[1]

Настораживает полное отсутствие реалистичных отзывов о конторе, несмотря на то, что её сайт был создан аж в 2015 году. Полное отсутствие реакции пользователей на «сервис» за столь длительный срок (почти 10 лет) — явный признак того, что весь сервис это обычная пустышка, задача которой — откачка денежных средств у случайных лохов.

Ссылки[править]

Фирма веники не вяжет, фирма веники плетёт.
БазаВысоцкий КонсалтингТенденция (хостинг-провайдер)Only Finance Management ConsultanciesInternational BusinessMeleton PayMarine Health GroupMedSoftPugachev Concierge Service • …


Привыкшие сидеть у кого-то на шее, свесив ноги.
НачинающиеБогдан ДубилевскийВиктор ПотипакоВладимир Владимирович МедейкоЕвгений КоссманЕвгений МоросниковЗумруд МирзаеваКантемир КарамзинЛеонид МалолетовМарк Пугачёв (Pugachev Concierge Service) • Олег Торсунов • …