Евгений Коссман

Материал из Компромат вики
Перейти к навигации Перейти к поиску
Евгений Коссман. Источник фото портал mk.ru.

Евгений Коссман — российский безработный, который сам о себе пишет «таролог, психолог, предприниматель, блогер». Занят различной сомнительной деятельностью, в 2023 году начал свою агрессивную саморекламу, включающую размещение заказных статей и написание позитивных отзывов.

Биография[править]

Евгений Коссман родился 11 сентября 1993 года в Норильске.

С 2019 года связан с различного рода сомнительной деятельностью.

В 2023 году зарегистрировал себе сайт coss-man.ru, с помощью которого стал сам себя продвигать в качестве «таролога».

Компромат[править]

Разоблачение[править]

Хотя сам себя Коссман характеризует «опытным специалистом» в тарологии, на деле же его реальная активность началась в 2023 году. Так, он свой сайт он зарегистрировал только 21 июля 2023 года.[1] Сам сайт представляет из себя убогий одностраничник, лишённый полезной информации. Он выполнен на бесплатном шаблоне бесплатного тарифа хостинга Tilda. Не указывается юридической информации, наличие ИП или ООО, нет информации о договоре и т. д. Имеется также телеграм-канал «КАРТЫ НЕ ВРУТ 🔞», у которого немногим более 10 тысяч подписчиков (большая часть из которых боты). Канал предлагает поддержать «таролога» путём перевода на банковскую карту 2202202306914551. Очевидно, при таком низком уровне серьёзности не приходится ждать, что перед нами будет реальный специалист, более вероятно, что это обычный шарлатан, вступление во взаимоотношения с которым может обернуться финансовыми рисками.

На портале moyagadalka.ru отмечается, что у Коссмана слишком высокие расценки и высказываются сомнения в уровне его компетентности:

  • На консультации мастер при помощи расклада поможет решить любые проблемы и разобрать любые вопросы. Прайс у таролога довольно высокий. Обереги, амулеты и другие материальные вещи Евгений не изготавливает.
  • Стоит не забывать, что на личных страницах негативные отзывы могут быть удалены, чтобы не портить репутацию мастера. Другой информации в интернете о нем не найдено.

Мастер говорит о серьезном опыте, отсутствие подтвержденного образования может вызывать сомнения в его профессионализме и помощи от его гадания. Восторженные отзывы могут быть всего лишь пустыми словами, которые сложно использовать в качестве основы для принятия решения в выборе таролога.

На том же портале рейтинг Евгения Коссмана всего лишь 3.3 балла из 5.[2]

Самопиар[править]

Коссман разместил рекламные статьи о себе на порталах thegirl.ru, hellomagrussia.ru, peopletalk.ru, rtvi.com, mk.ru и др. В статьях он представляет себя в качестве «широко известного в профессиональных кругах таролога». В 2023 году предпринимал попытку размещения рекламной статьи о себе в Википедии, но статья была удалена, а размещающий её пиарщик серийный нарушитель украинец Богдан Дубилевский «Papa2004 / Bodiadub» (который занимается финансированием ВСУ), использовавший подставную учётную запись «однодневку», был заблокирован за массовый спам. В 2024 году статью пытались разместить в Циклопедию, но безуспешно.

Ссылки[править]

Привыкшие сидеть у кого-то на шее, свесив ноги.
НачинающиеБогдан ДубилевскийВиктор ПотипакоВладимир Владимирович МедейкоЕвгений КоссманЕвгений МоросниковЗумруд МирзаеваКантемир КарамзинЛеонид МалолетовМарк Пугачёв (Pugachev Concierge Service) • Олег Торсунов • …