Зумруд Мирзаева

Материал из Компромат вики
Перейти к навигации Перейти к поиску
Зумруд Магомедовна Мирзаева, источник фото портал Дзен

Зумруд Мирзаева — российская безработная («кулинарный блогер»), связанная с навязчивым агрессивным самопиаром. Даёт себе следующую характеристику: «блогер, писательница, фуд блогер, повар». Отмечена в размещении рекламных публикаций в рамках обеления своей репутации. Сотрудничает с украинскими пиарщиками, которые признаются в финансировании ВСУ.

Биография[править]

Зумруд Магомедовна Мирзаева родилась 22 апреля 1988 года в Москве.

Подтверждённая авторитетными источниками информация о наличии высшего образования отсутствует. По заявлениям самой Мирзаевой якобы училась в Российском университете кооперации.

11 октября 2023 года зарегистрировала ИП Мирзаева Зумруд Магомедовна (ОГРНИП 323774600661081, ИНН 051501208677), поставлен на учёт Инспекцией ФНС России № 27 по г. Москве.[1]

Компромат[править]

С 2021 года Зумруд Мирзаева начала активное продвижение самой себя в сети, для этих целей стали заказываться платные статьи в различных СМИ и порталах. Часто безработная выступает в качестве некого эксперта в области кулинарии, что оставляет у читателей ложное впечатление о прочитанном.

Примеры рекламных публикаций в СМИ:

  • «Новый год без глютена / 5 рецептов от Food.ru по версии блогера Зумруд Мирзаевой» (Food.ru);
  • «Популярные фудблогеры – о любимых сезонных фруктах и овощах» (Здоровое питание.рф);
  • «Кулинарный баттл: овощи и фрукты замиксовали по-летнему» (Здоровое питание.рф) и др.

Также пиарится посредством получения подобий неких «премий». Например, себе в качестве заслуги записывает получение никому не известной сомнительной премии «Smart Queen», а также «Man of the Year», информация о которой имеется исключительно на малоактивной странице в социальной сети vk.com. «Заслуги» активно перечисляются в рекламных статьях, которые размещались по заказу Мирзаевой.

Сотрудничество с украинскими пиарщиками[править]

В 2023 году Зумруд Мирзаева начала своё сотрудничество с известным серийным аферистом и пиарщиком Богданом Дубилёвским (который известен как Bodiadub и Papa2004), который взялся написать статью о Мирзаевой в Википедии. Однако он взял деньги и обманул Мирзаеву, статья была быстро удалена как спам. Потом мошенник пытался разместить аналогичную рекламную статью на порталах Циклопедия и Рувики, однако везде статьи быстро удалялись как очевидный злостный спам. Сам пиарщик был везде заблокирован, а Мирзаева попала в чёрные списки Википедии. Дубилевский в интервью 2022 года открыто признавался о том, что полученный от продажи рекламы в Википедии доход направляет на поддержку ВСУ во время войны на Украине.[2]

Ссылки[править]

Привыкшие сидеть у кого-то на шее, свесив ноги.
НачинающиеБогдан ДубилевскийВиктор ПотипакоВладимир Владимирович МедейкоЕвгений КоссманЕвгений МоросниковЗумруд МирзаеваКантемир КарамзинЛеонид МалолетовМарк Пугачёв (Pugachev Concierge Service) • Олег Торсунов • …