Дарья Мэджик

Материал из Компромат вики
Перейти к навигации Перейти к поиску
Дарья Мэджик. Источник фото портал info-hit.ru.

Дарья Мэджик (реальное имя Трухина Дарья Дмитриевна) — российская коуч, связанная со «школой самопознания Animaway». Обвиняется пользователями в мошенничестве, инфоцыганстве, активно пиарит себя, заказывает позитивные отзывы о себе и своей «школе».

Биография[править]

Родилась Трухина Дарья Дмитриевна в Краснодарском крае.

Информация о наличии высшего образования у Дарьи Мэджик отсутствует.

С 2022 года связана с «Animaway.ru — онлайн-школой Рейки Дарьи Мэджик».

Компромат[править]

Псевдоним[править]

Имя коуча Дарья Мэджик является псевдонимом. Реальные данные совсем другие. Эксперты по борьбе с мошенничеством считают, что использование псевдонима и сокрытие реальной фамилии — стандартный трюк различных аферистов и продавцов воздуха для ухода от ответственности в будущем. В случае скама также псевдоним можно забросить и выбрать новый, без ущерба для своего основного реального имени.

Регистрация ИП[править]

1 ноября 2019 года зарегистрировала ИП Трухина Дарья Дмитриевна, ОГРНИП 319665800222351, ИНН 662345300596. С ИП имеется ряд странностей. Постановка на налоговый учёт состоялась лишь 15 августа 2022 года.[1] А сама регистрация и иные действия проводятся по адресу Чеченская Республика, Шелковской район, станица Шелковская. При том, что Дарья Мэджик ведёт активность в Краснодаре. Сама регистрация в одной из республик Северного Кавказа, где наблюдаются повышенная коррупция и не всегда соблюдаются требования законов РФ, наводит на нехорошие размышления.

Разоблачение «школы» Animaway[править]

Негативные отзывы о конторе Дарьи Мэджик находятся на целом ряде сайтов после длительного исследования. На портале cataloxy.ru отмечен негативный отзыв о том, как работает контора и как относится к сотрудникам:

  • Могут уволить за то, что плохо справился с задачей, которую, по сути, должен выполнять другой специалист и которая не прописана в договоре. Долго согласовывают работу, из-за этого нет возможности получать процентную часть зарплаты. Из-за долгого согласования обещали поднять оклад, но обещание свое не сдержали. Не советую.[2]

На портале otzovik.com очень много отрицательных отзывов по теме взаимодействия со «школой» Мэджик и полученными там «знаниями»:

  • Не советую идти в рейки. После прохождения марафона не выдали сертификат. Стала хуже себя чувствовать после марафона, хуже спать, ухудшились отношения в семье. Не советую, потеря времени и денег, да; ещё и слушать не приятно... Плохое качество услуг, секта.
  • Из-за ужасных проблем с дикцией и истеричной подачи Дарьи воспринимать материал не возможно. Кто-нибудь объясните мне, почему?! Почему люди позиционирующие себя спикерами/коучами и тд не занимаются своей речью?! Ну неужели они (в данном конкретном случае-она) трезво не оценивают свои навыки трансляции информации в массы? Какой бы ни был...
  • Обычная вербующая секта со страшными последствиями. Отказались вернуть деньги хотя бы за обучение, молчу уже о больших тратах хотя бы на психотерапевта. Нанесли серьезный ущерб, после них восстановление психики у вас будет долгой и дорогостоящей. Я завтра пишу на этих вербовщиков...
  • Это просто отмывка денег. Проходил 1 посвящение, на рейки у Дарьи. Во-первых после инициации начались головные боли, которые не проходят уже несколько дней. Во-вторых энергия не чувствуется, ее и нет В третьих, отказываются возвращать деньги...[3]

Отзывы с информацией о том, что школа рейки — очередное мошенничество, а также секта, поступают и с портала tutortop.ru:

  • Здравствуйте! Очень не понравилось обучение в этой школе, считаю, что потратила время зря. Окончила 1,2,3,4 ступень. В итоге денег ушло много на обучение (на рекламных вебинарах заманивают на учебу), но стало хуже, ухудшилось состояние здоровья, появились какие то непонятные люди в окружении, которые портили нервы и здоровье, появились долги, ухудшилась личная жизнь (отношения с парнем до реек были лучше). Очень жалею, что попала в эту школу, впустую потраченное время, деньги и нервы. Не советую вам.
  • Не советую идти в рейки, т. к. во-первых, не выдали сертификат после обучения в марафоне, Во-вторых обещали хорошую жизнь, на деле стало хуже. Ухудшилось самочувствие, появились панические атаки, появились проблемы в личной жизни. В-третьих, после обучения в этой школе заставляют писать положительные отзывы о них на сайтах, чтобы получить сертификат о прохождении обучения. Очень жалею, что пошла на обучение, потратила время, нервы и деньги.[4]

Книга Справочник алгоритмов Рейки[править]

О книге Дарьи Мэджик, которая продаётся на портале litres.ru за 990 рублей, пользователи невысокого мнения: рейтинг книги по итогам голосования читателей составляет всего лишь 2.3 балла из 5.[5]

Cамопиар[править]

Дарья Мэджик купила себе место на сайте info-hit.ru, который занимается рекламой различных инфоцыган. Попросту отсутствуют отрицательные отзывы о её школе, так как их не пропускает администрация площадки. На сайтах отзовиках регулярно публикуются позитивные отзывы, которые написаны в схожем стиле и с небольшими интервалами по времени, что выдаёт работу не совсем качественного агентства по продвижению. По всей видимости, отзывы Дарье пишут нанятые школьники из агентства, задача которых подавить реальные отрицательные отзывы о сущности деятельности Дарьи Мэджик и её «школы».

Ссылки[править]

Инфоцыгане: дураков не нужно обучать, ведь они необучаемы, зато они платёжеспособны.
ЭлитаАлександр Высоцкий (Высоцкий Консалтинг) • Арман ТосканбаевАяз Рифатович ШабутдиновДмитрий ПортнягинИцхак ПинтосевичКсения ЧёрнаяМара БоронинаРадислав ГандапасСергей Косенко • …
Второй эшелонАлекс МэйАртём МасловВиктор ОношкоДмитрий ЛадесовДмитрий ТолстокулаковКристина ШереметьеваМаксим ТемченкоМастер ВселенаПавел ДмитриевПолина СуховаЮрий Спасокукоцкий • …
Мелкие сошкиАлександр КожевниковАлена ЛаскаАнастасия ЛыковаАнна КуцАнтон БочкаревАртем НиколаевАртем МазурВиктория БредисВладислав ЧелпаченкоГалина ТурецкаяДарья МэджикЕлена НебертКсения ПустоваяЛео ШевченкоМаксим СафинМария ЛебедеваНикита КуценкоНиколай ПанасюкОксана БачинскаяРустам Резепов • …