Елена Неберт

Материал из Компромат вики
Перейти к навигации Перейти к поиску
Елена Неберт, фотография взята с портала info-hit.ru.

Елена Неберт — российская коуч, связанная с конторой «Академия Кайдзен». Сама себя именует «практикующим магом, целителем, тарологом». Отмечена в активном самопиаре, заказных статьях и отзывах.

Биография[править]

Елена Неберт родилась в Саратове.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

С 2014 года связана с различного рода сомнительной деятельностью.

С 2020 года связана с сомнительной конторой «Академия Кайдзен».

Компромат[править]

Разоблачение[править]

На портале jjooj.com в 2023 году была размещена разоблачительная статья про Елену Неберт, авторы которой рекомендуют не рисковать и не связываться с Неберт во избежание бессмысленной потери денежных средств и морального ущерба. Интересные выводы статьи:

  • Елена Неберт представляет себя как практикующего мага, целителя и таролога. Она также заявляет о себе, что является мастером родовой магии. Полагаю, что каждый из нас желает встретить настоящего волшебника, способного исполнить любое желание. Но не стоит увлекаться обещаниями бездонного моря счастья, ведь реальность может быть гораздо менее волшебной, чем нам того хотелось бы.
  • Елена Неберт обещает на своих курсах научить практикам снятия порчи и сглаза, созданию магических свечей и другим эзотерическим практикам. Она уверяет нас, что эти методы проверены лично и могут изменить нашу жизнь к лучшему. Но можем ли мы довериться этим обещаниям?
  • Многие из нас могут столкнуться с трудностями в жизни — финансовыми проблемами, проблемами со здоровьем или отношениями. И вот тут появляется настоящий маг, предлагающий обещанный выход из всех невзгод. Но действительно ли ей можно верить? Исключение магического негативного воздействия — это то, о чем мечтает каждый. Но не стоит забывать, что обучение Еленой Неберт предлагает всем желающим стать целителями. Такое обещание выглядит слишком великим и неподтвержденным, что заставляет задуматься о реальном уровне знания и опыта, которыми обладает эта личность.
  • Все мы желаем волшебства в своей жизни. Мы ищем способы решить наши проблемы, освободиться от негатива и найти источник счастья. Но стоит ли обращаться к таким таинственным фигурам, как Елена Неберт? Мы не можем быть уверены в их истинных намерениях, их знании и их способности достичь реальных результатов. Поэтому будьте осторожны, когда встречаете предложения обучения эзотерическим практикам, особенно от таких же таинственных личностей, как Елена Неберт. Сосредоточьтесь на проверенных и подтвержденных вариантах, прежде чем позволить кому-то вмешиваться в вашу жизнь.[1]

Академия Кайдзен[править]

Академия Кайдзен — весьма мутная контора, с которой Неберт плотно связана. Её рекламные темы на ряде форумов указывали о прямой связи с «академией» ещё в 2020 году. Про т. н. «Академию» толком не ищется отзывов, хотя она и существует минимум с 2019 года, согласно данным о регистрации её сайта academy-kaizen.com. Вместе с тем у «академии» низкий рейтинг по итогам обычного пользовательского голосования. Так, на портале salid.ru рейтинг всего 3,2 звезды, а на zoon.ru всего 1,9 звёзд. Из этого можно сделать вывод, что «академии» пользователи не доверяют.

Самопиар[править]

Елена Неберт купила себе место на известном портале, где рекламируются различные инфоцыгане, info-hit.ru. Также её рекламные биографии размещаются на целом ряде ресурсов: proprofi.online, darknwhite.ru, pruffme.com и др.

Ссылки[править]

Инфоцыгане: дураков не нужно обучать, ведь они необучаемы, зато они платёжеспособны.
ЭлитаАлександр Высоцкий (Высоцкий Консалтинг) • Арман ТосканбаевАяз Рифатович ШабутдиновДмитрий ПортнягинИцхак ПинтосевичКсения ЧёрнаяМара БоронинаРадислав ГандапасСергей Косенко • …
Второй эшелонАлекс МэйАртём МасловВиктор ОношкоДмитрий ЛадесовДмитрий ТолстокулаковКристина ШереметьеваМаксим ТемченкоМастер ВселенаПавел ДмитриевПолина СуховаЮрий Спасокукоцкий • …
Мелкие сошкиАлександр КожевниковАлена ЛаскаАнастасия ЛыковаАнна КуцАнтон БочкаревАртем НиколаевАртем МазурВиктория БредисВладислав ЧелпаченкоГалина ТурецкаяДарья МэджикЕлена НебертКсения ПустоваяЛео ШевченкоМаксим СафинМария ЛебедеваНикита КуценкоНиколай ПанасюкОксана БачинскаяРустам Резепов • …