Евгений Андрианов

Материал из Компромат вики
Перейти к навигации Перейти к поиску
Евгений Андрианов. Источник фото ИнфоХит.

Евгений Андрианов — российский коуч, связанный «Академией Интернет-Маркетинга» (которая находится в стадии ликвидации). Занят агрессивным самопиаром. Купил портал info-hit.ru (через который пиарятся различные инфоцыгане), который продвигает Андрианова в топ авторов на главной странице и блокирует возможность размещения негативных отзывов.

Биография[править]

Андрианов Евгений Владимирович родился 6 октября 1982 года в Ростове-на-Дону, Россия.

Не была обнаружена информация о наличии высшего образования.

24 марта 2005 года зарегистрировал ООО «Современные кровли» (ИНН 6164233238, ОГРН 1056164038138, адрес Ростовская область). 13 сентября 2018 года контора была ликвидирована.

26 июля 2017 года создал ИП Андрианов Евгений Владимирович (ОГРНИП 317619600144570, ИНН 615007066764).[1]

23 мая 2022 года зарегистрировал АНО ДПО «Академия Интернет-Маркетинга» (ИНН 6150102500, ОГРН 1226100012665, адрес Ростовская область). Контора в настоящее время находится в стадии ликвидации.

Компромат[править]

Судебные разбирательства[править]

Андрианов стал фигурантом разбирательств в арбитражных судах. В его отношении подало иск ООО «Управление интеллектуальной собственностью» в связи с нарушением авторских прав. Арбитражный суд Ростовской области 17 августа 2022 года в решении по делу No А53-19247/22 признал Евгения Андрианова виновным в нарушении исключительных прав истца и приговорил его к штрафу в 10000 рублей, а также 660 рублей в счёт судебных издержек.[2]

15 ноября 2022 года произошло рассмотрение дела пятнадцатым апелляционным арбитражным судом в Ростове-на-Дону, который решил оставить решение Арбитражного суда Ростовской области 17 августа 2022 года в силе.[3]

Поисковые запросы[править]

При вводе в поисковики имени Евгения сразу же предлагаются такие характерные подсказки как «евгений андрианов мошенник», «евгений андрианов разоблачение», «евгений андрианов развод», «отзывы реальные» и т. д., что говорит о сомнительном характере его деятельности, имеются высокие риски безвозвратной потери денежных средств.

Разоблачение[править]

Полноценное разоблачение данного «коуча» состоялось ещё в 2021 году, на пике его «карьеры». Публикация была озаглавлена «Евгений Андрианов - отзывы о курсе», представляет интерес как сам текст статьи-разоблачения, так и сопутствующие отзывы пользователей:

  • Добро пожаловать в очередную "академию" )) Вам тоже надоели эти академики со своими секретами безусловного заработка на уровне от 50 000 рублей в месяц? Вот и мне на глаза в очередной раз попалась наглая реклама с описаниями каких то невероятных историй успеха. Оказывается, чтобы зарабатывать по сто тысяч в месяц не нужно иметь каких то определенных навыков, это может каждый, достаточно иметь лишь желание.. Примерно так по стандартной схеме рекламируются новоиспеченные гуру и всевозможные "академики" в сфере интернет маркетинга и рекламы. Один из таких преподавателей по интернет рекламе - Андрианов Евгений. Мнение моё субъективно, но я искренне не советую связываться и тратить деньги на совершенно бессмысленный и абсолютно неэффективный курс по интернет рекламе. Определять курсы лохотроны я научился довольно давно. Помимо прочих явных симптомов, организаторы подобных курсов исключают возможность комментировать их рекламные посылы в социальных сетях. Обратите внимание на скриншот группы Андрианова Евгения в ВКонтакте. Вот типичное сообщество, посредством которого распространяется спам реклама в социальной сети. Комментировать вы не сможете. Сделано это по причине того, чтобы избежать поток негативных отзывов от ранее обманутых жертв...
  • Уважаемые мечтатели за быстрым заработком в интернете. Сколько ошибок вам еще нужно совершить, чтобы понять, что ничего в жизни просто так не дается. Никто и никогда не передаст вам действительно важные приемы по заработку, тем более, если зарабатывать действительно получается. Онлайн курсы с вероятностью 95% - это попытка заработать на предоставлении теоретических материалов со стороны тех, кто в реальности сам зарабатывать уже не умеет, а может быть и никогда не умел. Если хотите чему то научиться - начинайте работать. Сначала за символическую плату или в качестве стажера, а потом увеличивайте стоимость соизмеримо вашему опыту и способностям. Необходимые теоретические материалы вы найдете в интернете, они бесплатны и их очень много. И прекратите обогащать таких дельцов навроде Евгения Андрианова, ведь не требуется большого ума, чтобы понять что все это смахивает на банальный развод...

Комментарии пользователей:

  • Полностью согласен с автором отзыва. Евгений Андрианов это очередной лохотрон на совершенно ненужный и бессмысленный курс. И главное как называют себя - академия ) Да уж. Что только не придумают эти ловцы халявного заработка на распродаже никому не нужных теоретических курсов, которые сами наскребли в интернете. Неужели народ так и не может понять, что это банальный развод на деньги. Вас заманивают мечтой о легком заработке. Пора уже усвоить, что халявы нет. Хотите зарабатывать - начинайте зарабатывать и учитесь в процессе работы.
  • Евгений Андрианов так постоянно у меня в ленте со своими рекламными призывами. В этот раз он уже девушек подбирает на свой онлайн лохотрон. Совершенно удивляет, неужели кто-то верит во все это да еще и деньги платит. Вот идиоты! И всем нужно одно/, легки заработок не вставая с дивана. Ну ну.. не учит жизнь, платите деньги дальше за подобный лохотрон.
  • Согласна. Очередной образовательный курс с продажей совершенно бесполезных курсов. Кто на них учится, покажите мне этих лохов ))) Кому нужно, то вся информация есть в интернете бесплатно. А это просто оплата за красивые призывы и обещания богатой жизни. Развод однозначно!!!
  • С автором соглашусь полностью. Особенно, когда выпускники институтов и училищ, а также предпенсионеры и пенсионеры не могут найти нормальную работу с зарплатой, на которую можно жить. Быстро, как чертики из табакерки, в интернете появляются инфоцыгане типа академиков или магистров Евгения Андрианова со своими очередными бессмысленными и не всегда дешёвыми курсами. Они конечно знают психология людей, которые желают много получать, а не зарабатывать, лежащих на диване или просто смотрящих в потолок. Любая работа это тяжелый труд, а не развлечение. Чаще всего такая реклама располагается на первых страницах браузеров, а ведь такая реклама очень очень дорогая, как и реклама на ТВ. Я всегда удивляюсь тем, кто покупается на такую рекламу наперсточников, лохотронщиков и на прочий развод на деньги. Красивая жизнь будет только у них, а не у тех кто соглашается на такие курсы.
  • Согласна с автором стартового отзыва. Один из признаков инфоцыганщины - переливание из пустого в порожнее на бесплатных тренингах.У Андрианова такое есть. Про платные курсы сказать нечего, ибо не пошла на них. Но уже и по бесплатным "марафонам" все понятно.
  • На мой взгляд, чушь полнейшая. Зря потраченное время. Одно и тоже на всех так сказать ознакомительных мероприятиях. В конечном итоге цель заманить на платное обучение тем же самым теоретическим материалам, но в красивой упаковке. никогда подобные курсы не начат вам практическим секретам заработка. Эти горе авторы сами заработать не могут, вот и впихивают свои курсы. Всё это для лохов![4]

Самопиар[править]

В целях раскрутки своей «Академии» Андрианов использовал стандартные методы агрессивного пиара, который включает размещение контекстной рекламы через популярные площадки рекламы (например, Яндекс.Директ), размещение заказных отзывов и статей. Агрессивный пиар шёл средствами портала info-hit.ru.

Весьма показателен самопиар коуча на портале отзывов «Отзовик», где буквально за несколько недель в октябре-ноябре 2021 года было заброшен десяток однотипных рекламных отзывов с одноразовых аккаунтов. Все поставили Андрианову 5 баллов и отметили отсутствие любых недостатков. Также аналогичного рода реклама была размещена на портале «irecommend.ru». Средний рейтинг коуча до сих пор поддерживается в районе 5 баллов (негативные отзывы не дают опубликовать админы).

Для выдавливания из топа поисковых систем разоблачительных публикаций сам Андрианов записал видео с заголовком «Евгений Андрианов–мошенник! Отзывы куплены! Курс по настройке Яндекс Директ-ОБМАН! Развод на деньги!», где активно рекламировал себя и свою контору.

Ссылки[править]

Инфоцыгане: дураков не нужно обучать, ведь они необучаемы, зато они платёжеспособны.
ЭлитаАлександр Высоцкий (Высоцкий Консалтинг) • Арман ТосканбаевАяз Рифатович ШабутдиновДмитрий ПортнягинИцхак ПинтосевичКсения ЧёрнаяМара БоронинаМихаил ДашкиевПётр ОсиповРадислав ГандапасСергей Косенко • …
Второй эшелонАлекс МэйАлекс ЯновскийАнна МатариАртём МасловВиктор ОношкоДмитрий ЛадесовДмитрий ТолстокулаковКристина ШереметьеваМаксим ТемченкоМастер ВселенаМихаил ПортновПавел ГерасимовПавел ДмитриевПолина СуховаЮрий Спасокукоцкий • …
Мелкие сошкиАлекс Скидель (Skidel-sky) • Александр КожевниковАлена ЛаскаАнастасия ЛыковаАнна КуцАнтон БочкаревАнтон ПетроченковАртем НиколаевАртем МазурВадим БезделевВиктория БредисВладислав ЧелпаченкоГалина ТурецкаяДарья МэджикДенис БурхаевДенис СергеевДмитрий ДьяковДмитрий ЧевычаловЕвгений АндриановЕкатерина КотляроваЕкатерина ОксенюкЕкатерина Тур (коуч)Елена НебертЖанна АбрамоваКсения ПустоваяЛео ШевченкоМаксим СафинМария ДовнарМария ЛебедеваНикита КуценкоНиколай ПанасюкОксана БачинскаяРуслан СавинкинРустам РезеповСергей Алексеев • …