Оксана Бачинская

Материал из Компромат вики
Перейти к навигации Перейти к поиску
Оксана Бачинская. Источник фото портал youtube.com.

Оксана Бачинская (Коробицына Оксана Андреевна) — российская коуч-психолог, связанная с курсом «Идеальная любовница 2.0», характеризующая себя как «клинический психолог, психолог-сексолог». Обвиняется пользователями в высокомерии, слабой квалификации, инфоцыганстве, очень активно себя пиарит, накручивает позитивные отзывы для введения пользователей в заблуждение.

Биография[править]

Оксана Бачинская родилась 25 августа 1979 года в Москве.

По собственному утверждению окончила Российский государственный гуманитарный университет. Однако подтверждения указанной информации в авторитетных источниках найти не удалось.

С 2013 года связана с «центром» «Секс РФ».

С 2023 года связана с конторой ООО «Счастливый Сценарий» (ОГРН 1237700210076, ИНН 9705195933, КПП 770501001).

Компромат[править]

Разоблачение, отзывы[править]

В силу большого количества заказных позитивных отзывов поиск реальных отрицательных несколько затруднён, однако они имеются. На портале info-hit.ru, который занимается рекламой разного рода инфоцыган, среди накрученных положительных отзывов встречается негативный, в котором даётся хороший портрет Оксаны:

  • Очень предвзятая и высокомерная личность, посмотрите её на ТВ перед тем как идти к этому ментальному мяснику на приём. Феминистки Велком, всё остальные лучше найти компетентного специалиста.[1]

На портале proverj.com рейтинг Бачинской всего 1 балл из 5, все пользователи обвиняют коуча в слабой квалификации, саморекламе, феминизме:

  • Немного послушала её лекции из марафона по улучшению сексуальной жизни; мне этого оказалось достаточно. Крайне разочарована подачей. У самого лектора внешность безполая и при том совершенно отталкивающие вульгарные манеры, включающие сквернословие. Даже если она может научить какой-то технике… Это для борделя, а не для ЛЮБВИ. ЛЮБОВЬ — это культура общения на обоих этажах, а потом уже физические действия. Мне ближе старая добрая «Кама Сутра» и гуру такого толка. А это — бесовство, фу!..
  • Дорогие друзья, если вы на самом деле хотите разобраться в себе, в своих проблемах, в своих отношениях, искать решения, то вам категорически не советую обращаться к этой псевдо-психологу, псевдо-терапевту, псевдо-мастеру. Она вам ни в чем не поможет, а наоборот может навредить вашему психическому здоровью. Если у вас есть проблемы в сексуальной сфере, вам также не стоит обращаться к ней, потому что она не имеет соответствующего образования и не может оказывать профессиональную помощь. Не верьте этой женщине, она просто будет вас манипулировать и втягивать в различные сомнительные практики. Я вам говорю как человек, который обратился к ней, и в итоге стало только хуже. Лучше обращайтесь к настоящим психологам, которые имеют образование и опыт, и работают по методическим рекомендациям. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для вас.
  • Посмотрите на эту женщину, она же феминистка и выглядит как мальчик. Как она может обучать тому как быть женщиной и иметь женское счастье, если у неё самой этого всего нет? Бегите от неё девушки, именно из за таких как она потом и решаться семи и решаться жизни! Всегда смотрите на то имеет ли тот человек который вас обучает или дает вам советы, то, за чем вы пришли к нему. Это то же самое как приходить учится к бомжу с улицы за деньги, тому как стать миллионером. Ну чему он вас научит? Ну и эта дама также![2]

На популярном портале zoon.ru Бачинская на основании 60 оценок имеет среднюю оценку всего в 3,1 балла по 5-балльной шкале. Отзывы о ней отсутствуют.[3]

Пользователи отмечают, что Бачинская постоянно занимается неприкрытой рекламой свечей премиум-сегмента «Voluspa», по всей видимости, бренд ей платит за такой вариант продвижения.

Регистрация ИП[править]

С 2 апреля 2014 года имеет ИП Бачинская Оксана Андреевна, ОГРНИП 314774609201531, ИНН 772150383543. Дата постановки на учёт в ФНС — 27 февраля 2023 года.[4] Вместе с тем на своём личном сайте в разделе «Договор публичной оферты на оказание консультационных услуг» Бачинская указывает устаревшие данные, в бумагах она значится как Коробицына Оксана Андреевна (ОГРНИП 314774609201531 ИНН 772150383543). По всей видимости, эта попытка уйти от ответственности в случае возникновения спорных ситуаций (указаны данные другого человека).

Самопиар[править]

Оксана Бачинская активно вкладывается в собственную раскрутку. Пишутся хвалебные биографии на многочисленных ресурсах, например, def4onki.ru, 100biografiy.ru, muzhzhena.ru, dzen.ru и др. Даёт интервью в небольших СМИ, где описывается в качестве «эксперта», «специалиста» и т. д. Регулярно накручивает себе отзывы на различных площадках. Пользователям предлагаются вознаграждения, если они оставят позитивные отзывы о курсах Бачинской.

На форумах создаются посты с рекламой тренингов Бачинской. Примеры форумов Sliwbl.com, Unimys.com и т. д. Подобные публикации не собирают особенного числа пользователей (так как нет комментариев к записям), но зато успешно засоряют поисковую выдачу, в том числе, и по неудобным для Бачинской запросам.

Ссылки[править]

Инфоцыгане: дураков не нужно обучать, ведь они необучаемы, зато они платёжеспособны.
ЭлитаАлександр Высоцкий (Высоцкий Консалтинг) • Арман ТосканбаевАяз Рифатович ШабутдиновДмитрий ПортнягинИцхак ПинтосевичКсения ЧёрнаяМара БоронинаРадислав ГандапасСергей Косенко • …
Второй эшелонАлекс МэйАртём МасловВиктор ОношкоДмитрий ЛадесовДмитрий ТолстокулаковКристина ШереметьеваМаксим ТемченкоМастер ВселенаПавел ДмитриевПолина СуховаЮрий Спасокукоцкий • …
Мелкие сошкиАлександр КожевниковАлена ЛаскаАнастасия ЛыковаАнна КуцАнтон БочкаревАртем НиколаевАртем МазурВиктория БредисВладислав ЧелпаченкоГалина ТурецкаяДарья МэджикЕлена НебертКсения ПустоваяЛео ШевченкоМаксим СафинМария ЛебедеваНикита КуценкоНиколай ПанасюкОксана БачинскаяРустам Резепов • …