Оксана Бачинская

Материал из Компромат вики
Перейти к навигации Перейти к поиску
Оксана Бачинская. Источник фото портал youtube.com.

Оксана Бачинская (Коробицына Оксана Андреевна) — российская коуч-психолог, связанная с курсом «Идеальная любовница 2.0», характеризующая себя как «клинический психолог, психолог-сексолог». Обвиняется пользователями в высокомерии, слабой квалификации, инфоцыганстве, очень активно себя пиарит, накручивает позитивные отзывы для введения пользователей в заблуждение.

Биография[править]

Оксана Бачинская родилась 25 августа 1979 года в Москве.

По собственному утверждению окончила Российский государственный гуманитарный университет. Однако подтверждения указанной информации в авторитетных источниках найти не удалось.

С 2013 года связана с «центром» «Секс РФ».

С 2023 года связана с конторой ООО «Счастливый Сценарий» (ОГРН 1237700210076, ИНН 9705195933, КПП 770501001).

Компромат[править]

Разоблачение, отзывы[править]

В силу большого количества заказных позитивных отзывов поиск реальных отрицательных несколько затруднён, однако они имеются. На портале info-hit.ru, который занимается рекламой разного рода инфоцыган, среди накрученных положительных отзывов встречается негативный, в котором даётся хороший портрет Оксаны:

  • Очень предвзятая и высокомерная личность, посмотрите её на ТВ перед тем как идти к этому ментальному мяснику на приём. Феминистки Велком, всё остальные лучше найти компетентного специалиста.[1]

На портале proverj.com рейтинг Бачинской всего 1 балл из 5, все пользователи обвиняют коуча в слабой квалификации, саморекламе, феминизме:

  • Немного послушала её лекции из марафона по улучшению сексуальной жизни; мне этого оказалось достаточно. Крайне разочарована подачей. У самого лектора внешность безполая и при том совершенно отталкивающие вульгарные манеры, включающие сквернословие. Даже если она может научить какой-то технике… Это для борделя, а не для ЛЮБВИ. ЛЮБОВЬ — это культура общения на обоих этажах, а потом уже физические действия. Мне ближе старая добрая «Кама Сутра» и гуру такого толка. А это — бесовство, фу!..
  • Дорогие друзья, если вы на самом деле хотите разобраться в себе, в своих проблемах, в своих отношениях, искать решения, то вам категорически не советую обращаться к этой псевдо-психологу, псевдо-терапевту, псевдо-мастеру. Она вам ни в чем не поможет, а наоборот может навредить вашему психическому здоровью. Если у вас есть проблемы в сексуальной сфере, вам также не стоит обращаться к ней, потому что она не имеет соответствующего образования и не может оказывать профессиональную помощь. Не верьте этой женщине, она просто будет вас манипулировать и втягивать в различные сомнительные практики. Я вам говорю как человек, который обратился к ней, и в итоге стало только хуже. Лучше обращайтесь к настоящим психологам, которые имеют образование и опыт, и работают по методическим рекомендациям. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для вас.
  • Посмотрите на эту женщину, она же феминистка и выглядит как мальчик. Как она может обучать тому как быть женщиной и иметь женское счастье, если у неё самой этого всего нет? Бегите от неё девушки, именно из за таких как она потом и решаться семи и решаться жизни! Всегда смотрите на то имеет ли тот человек который вас обучает или дает вам советы, то, за чем вы пришли к нему. Это то же самое как приходить учится к бомжу с улицы за деньги, тому как стать миллионером. Ну чему он вас научит? Ну и эта дама также![2]

На популярном портале zoon.ru Бачинская на основании 60 оценок имеет среднюю оценку всего в 3,1 балла по 5-балльной шкале. Отзывы о ней отсутствуют.[3]

Пользователи отмечают, что Бачинская постоянно занимается неприкрытой рекламой свечей премиум-сегмента «Voluspa», по всей видимости, бренд ей платит за такой вариант продвижения.

Регистрация ИП[править]

С 2 апреля 2014 года имеет ИП Бачинская Оксана Андреевна, ОГРНИП 314774609201531, ИНН 772150383543. Дата постановки на учёт в ФНС — 27 февраля 2023 года.[4] Вместе с тем на своём личном сайте в разделе «Договор публичной оферты на оказание консультационных услуг» Бачинская указывает устаревшие данные, в бумагах она значится как Коробицына Оксана Андреевна (ОГРНИП 314774609201531 ИНН 772150383543). По всей видимости, эта попытка уйти от ответственности в случае возникновения спорных ситуаций (указаны данные другого человека).

Самопиар[править]

Оксана Бачинская активно вкладывается в собственную раскрутку. Пишутся хвалебные биографии на многочисленных ресурсах, например, def4onki.ru, 100biografiy.ru, muzhzhena.ru, dzen.ru и др. Даёт интервью в небольших СМИ, где описывается в качестве «эксперта», «специалиста» и т. д. Регулярно накручивает себе отзывы на различных площадках. Пользователям предлагаются вознаграждения, если они оставят позитивные отзывы о курсах Бачинской.

На форумах создаются посты с рекламой тренингов Бачинской. Примеры форумов Sliwbl.com, Unimys.com и т. д. Подобные публикации не собирают особенного числа пользователей (так как нет комментариев к записям), но зато успешно засоряют поисковую выдачу, в том числе, и по неудобным для Бачинской запросам.

Ссылки[править]

Инфоцыгане: дураков не нужно обучать, ведь они необучаемы, зато они платёжеспособны.
ЭлитаАлександр Высоцкий (Высоцкий Консалтинг) • Арман ТосканбаевАяз Рифатович ШабутдиновДмитрий ПортнягинИцхак ПинтосевичКсения ЧёрнаяМара БоронинаМихаил ДашкиевПётр ОсиповРадислав ГандапасСергей Косенко • …
Второй эшелонАлекс МэйАлекс ЯновскийАнна МатариАртём МасловВиктор ОношкоДмитрий ЛадесовДмитрий ТолстокулаковКристина ШереметьеваМаксим ТемченкоМастер ВселенаМихаил ПортновПавел ГерасимовПавел ДмитриевПолина СуховаЮрий Спасокукоцкий • …
Мелкие сошкиАлекс Скидель (Skidel-sky) • Александр КожевниковАлена ЛаскаАнастасия ЛыковаАнна КуцАнтон БочкаревАнтон ПетроченковАртем НиколаевАртем МазурВадим БезделевВиктория БредисВладислав ЧелпаченкоГалина ТурецкаяДарья МэджикДенис БурхаевДенис СергеевДмитрий ДьяковДмитрий ЧевычаловЕвгений АндриановЕкатерина КотляроваЕкатерина ОксенюкЕкатерина Тур (коуч)Елена НебертЖанна АбрамоваКсения ПустоваяЛео ШевченкоМаксим СафинМария ДовнарМария ЛебедеваНикита КуценкоНиколай ПанасюкОксана БачинскаяРуслан СавинкинРустам РезеповСергей Алексеев • …