Ксения Пустовая

Материал из Компромат вики
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ксения Пустовая. Источник фото youtube.com.

Ксения Пустовая — российская коуч, связанная с конторой «Школа Диетологов». Обвиняется пользователями в инфоцыганстве, продаже воздуха и мошенничестве, активно продвигает себя с помощью фейковых отзывов и статей, купила портал info-hit.ru. Себя именует «Дипломированным нутрициологом».

Биография[править]

Ксения Владимировна Пустовая родилась 2 октября в России.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует. По собственному утверждению окончила Южно-Российский государственный университет экономики и сервиса.

С 2014 года замешана в деятельности сомнительной конторы «Школа Диетологов».

Имеет ИП Пустовая Ксения Владимировна с 13 декабря 2016 года. ОГРНИП 316502700077322, ИНН 232904404894.[1]

Компромат[править]

Поисковые запросы[править]

При вводе в поисковые системы имени Пустовой предлагаются такие характерные подсказки как «ксения пустовая разоблачение», «ксения пустовая отрицательные отзывы», «ксения пустовая отзывы реальные» и т. д., что говорит в пользу теории о том, что деятельность Пустовой сомнительна и вступление в финансовые взаимоотношения с ней сопряжено с рисками.

Отзывы[править]

Среди массы заказных позитивных отзывов, которые Ксения Пустовая регулярно оставляет для «Школы диетологов» встречается и типичный негатив. Примеры с площадки otzyvsite.ru, до которой не смогли добраться пиарщики:

  • Оплатила 24 августа пакет "Максимум" по акции. И тишина. Где доступ к курс ??? Или эта школа - полный развод ??? Обучение должно было быть на базе Геткурс. Смотрела в интернете, вроде бы школа работающая, а вышла вот такая неприятная ситуация. И где теперь искать "концы"?? Дня два подожду и по всем отзовикам пойду эмоциями делиться!
  • Ксения Пустовая - мошенница, которая умеет только многообещающе говорить! Оплатила пакет-максимум. Исправно выполняла задания. Обещали индивидуальное сопровождение кураторов, но в итоге только бот начислял баллы на приобретение следующего платного курса. Сертификат мне не выслали, а после, одним из заданий было высчитать доход и перейти на оплату другого тарифа обучения.[2]
  • Посмотрел я на сайте налоговой ИП этого с позволения сказать диетолога) Виды деятельности - розничная торговля в ларьках! Единственный диплом который заслуживает уважения у Ксении Пустовой это - Инженер конструктор швейных изделий. (видимо ими в ларьках и торговала) а все остальное просто красивые бумажки о недельных и двухнедельных курсах. Вот такие у нас "диетологи")
  • Школа диетологов. Ребята что лоханулась просто по жёсткому. Помогите, мне пожалуйста 😂😭😭😭😭😭 Итак я мама троих детей. Мне 38 лет, вроде взрослая тётенька, но маркетинг творит чудеса. И сейчас я понимаю что к образованию не имеет совершенно никакого отношения. Выложила за курс 74000 причем курс оформила в кредит. Ну ничего прорвёмся. Не даром хотеля стать врачом, да и мама двойняшек. Скажите, мне по чесноку сертификат в рамку можно поставить бумага в общем? Эх признаюсь бумага наверно. Буду с ними бодаться. Я буду нутрициологом, всю жизнь хотела стать врачом нет блин надо бы в технический вуз поступить. В теме шарю, способности есть, но не смогла оценить как истинный перфекционист сразу эту подставу с Пустовой. Знаний ребята ноль из моих учебников накопленных 3 годами больше, практики ноль . Лекции качество ноль. Почему же я не захотела проверить все в инете, да потому что картинка и всего лишь. Визуально картинка , подача, маркетинг. Знаний не дает эта школа. Стану, буду нутрициологом назло наперекор всем ветрам. Я по крови нутрициолог и несложившийся врач, отговорили родители поступать в мед ,но от судьбы не уйдешь. Из вашего списка наметила куда теперь, а с этими ребятками пободаюсь. Помоги, разобраться что у них с лицензиями на что мне опереться? Я устрою блин Кузькину мать к едрене фене. Сама 3 года в вопросах разбиралась и удосужилась же выбрать самое гавно.... Я не дура ребята ей богу, но повелась видно мой юнешеский альтруизм взял свое . Опыт вот такой опыт, но желания стать дипломированным нутрициологом не отбило. Хочется на весь интернет заявить везде написать, что ну развод. Но будем надеяться что вернут бабки добром... Иначе придётся мне с мечом идти, мама двойняшек с переломом тбс, замененым эндопротезом, побывавшая между жизнью и смертью не сдается никогда☺️😎😎😎. Многое мне удалось прожить и накопить, опыт он и горький хорош. Господи убереги людей от развода, пусть никто больше не повторит... И держу хвост пистолетом...Если ставлю цель иду к ней напролом всегда. Истина ведь вскрывается. Непонятно что же там Чехонина делает, она декан..... Как подают не Юлия придумала метод тарелки. Ну смешно согласитесь, все знают кто данный метод изобрел даже чайники. А Курс психологии вы правы это нечто конечно.... В конторе... Спасибо ребята что открыли глаза. Сами все ребятки в теле, ну если уж ты нутрициолог, да диетолог приведи себя блин в порядок...В общем ребята помоги мне да напишите, кто чего думает) Буду среди вас, но позже не могу я себя с липовой бумагой нутрициолог и называть не имею право. Как врач по призванию, врачи поймут...

Разоблачение[править]

На портале «Форум нутрициологов России» в 2019 году была начата тема с заголовком «Школа-Диетологов Пустовой Отзывы» для того, чтобы обсудить возможное мошенничество со стороны указанной «школы». В стартовом посте указано следующее:

  • Посмотрел сайт и всё таки решил запостить к нам. Спросите почему? Да потому, что я наслышан о недоборах в образовательных гос. учреждениях. В том же институте питания. Они себя так не продают, т.к. не умеют. Зато давайте разберём тех, кто умеет себя красиво продавать. Итак, школа-диетологов.рф. ДИЕТОЛОГОВ! Ребята явно не скромные. Познакомимся с ними ближе.
  • Они создают новые, как мы выше поняли, образовательные программы. Опа, да у них есть преподаватели и экзаменационная комиссия! :shock: Смотрим раздел Какие сертификаты выдаются? <***> Т.е. ребята проводят экзамены, и комиссия у них имеется. Ну что, посмотрим теперь следующий раздел написанный их маркетолухом - Куда с этими сертификатами можно пойти работать? <***> 1. Такой специальности в РФ нет, этим можно заниматься и без их сертификата. 2. Кем там будет работать их "специалист"? 3. НЕТ, не позволяет. Почему, читаем ниже. Можно ли человеку без медицинского образования работать диетологом? Нет, нельзя. Даже врач-терапевт не имеет права работать диетологом, пока не пройдёт курс повышения квалификации и не получит диплом+сертификат.
  • И наконец самая мякотка! Есть ли у вас лицензия на образовательную деятельность. Нет у них лицензии. И занимаются они незаконной деятельностью, с которой должна разбираться прокуратура.
  • Народу желаю включать мозг при выборе онлайн школы, а всю найденную муть тащить к нам на форум для разбора.

Пользователи согласны с мнением, что контора с названием «Школа диетологов» достаточно сомнительна и действует вне правового поля:

  • Ну после такого, мягко сказать, вывода и добавить нечеоо... все так и есть... данная организация должна пройти соответствующую проверку надзорными органами, с целью не допущения подобного впредь... браво...посмотрим, последует ли ответ от «школы-диктологов»? p. s. а про smm вообще отдельная песня, на столько отдельная, что это требует ОСОБОГО внимания, которого они получат...
  • Людей учатся столько лет в мед. вузе что бы стать врачом диетологом! Тут предлагают как в «быстрые сроки» стать «блогером- диетологом»! И снова себе задаю вопросы, о чем людей думаю!??? И те который предлагают такие услуги, и те кто пользуется таким услугами!!!
  • Знаю, что Пустовая сама проходила обучение здесь wellnessconsulting.pro, а после получения сертификата, видимо, решила тоже начать обучать других.
  • О школе диетологов, могу сказать что в лекции про иммунитет в самом начале ошибка, дальше я не стала смотреть. Я не врач, но слава Богу, я взглянула примеры , другие варианты в интернете. И как бы смешно не звучало Малышева и Мясников говорят одно , у них другое. Поискала ещё и ведь так и получилось. У них была ошибка в информации. Так можно обосраться в прямом эфире, как специалист. Конечно видно, что они стараются, но как то все делается раде заработка на клиентах. У них даже презентации к урокам бесплатно не выдаются, их можно купить как книгу, например😁
  • Ошибок у них бесконечно много. Прошла их курс "Консультант" В общем, изначально, по непониманию, было интересно, но той информации мне было недостаточно и я стала изучать другие, серьезные источники. И тут полезло... Что не лекция, то какие-то неточности, устаревшая информация (многие Лекции с данными 2016 года и сейчас уже многое поменялось. ) В итоге один курс, рассчитанный на месяц у меня занял около года. Конечно, знаний вне школы, самостоятельно я получила много. Но что самое интересное, знакомые девочки примерно то же говорили о курсах при различных вузах - галопом по Европам, курс летчиков "взлет-посадка".
  • Я сейчас прохожу их интенсив. Ну как прохожу, пока только 1 занятие на телефон записала, смотреть некогда, на перемотке пролистала. В общем, вся информация есть в интернете. Ничего нового не увидела. Естественно покупать потом курс не собираюсь. Смотрю чисто для себя.[3]

Самопиар[править]

Для того, чтобы продавать как можно больше воздуха доверчивому населению Пустовая активно пиарится, а также продвигает свою «Школу диетологов». Постоянно покупаются позитивные отзывы, для целей рекламы куплено место на портале info-hit.ru (через который Пустовая реализует свои курсы), заказываются и размещаются хвалебные биографии Пустовой на разных порталах. Рекламные статьи замечены на порталах fedpress.ru, colady.ru, snob.ru и др. Отмечены и публикации в СМИ, где Пустовая выступает в роли некого «эксперта», это должно придать ей больше авторитета в глазах потенциальных клиентов. Защищаются реальные отрицательные отзывы (даже на Google Maps), закачиваются позитивные отзывы за деньги.

Ссылки[править]

Инфоцыгане: дураков не нужно обучать, ведь они необучаемы, зато они платёжеспособны.
ЭлитаАлександр Высоцкий (Высоцкий Консалтинг) • Арман ТосканбаевАяз Рифатович ШабутдиновДмитрий ПортнягинИцхак ПинтосевичКсения ЧёрнаяМара БоронинаРадислав ГандапасСергей Косенко • …
Второй эшелонАлекс МэйАртём МасловВиктор ОношкоДмитрий ЛадесовДмитрий ТолстокулаковКристина ШереметьеваМаксим ТемченкоМастер ВселенаПавел ДмитриевПолина СуховаЮрий Спасокукоцкий • …
Мелкие сошкиАлександр КожевниковАлена ЛаскаАнастасия ЛыковаАнна КуцАнтон БочкаревАртем НиколаевАртем МазурВиктория БредисВладислав ЧелпаченкоГалина ТурецкаяДарья МэджикЕлена НебертКсения ПустоваяЛео ШевченкоМаксим СафинМария ЛебедеваНикита КуценкоНиколай ПанасюкОксана БачинскаяРустам Резепов • …